Ноби и Тристан эпизод из сказки Умракот

Ноби  и Тристан (эпизод из сказки Умракот)

Ну что, разобрался, кто ты и где?
Очнись, поднимайся! Нам надо к воде.

Здесь-то ты прояснишь свой рассудок,
Забудь теперь всё. Забудь кто ты /и/ откуда.

Я помогу тебе остановить Мир.
Верь, и прозреешь. Постигнешь Эфир.

Пей. В этих землях священные воды,
Здесь некогда жили иные народы.

Их дух ещё здесь, Их сила велика,
Их знания вечны. Ого, погляди-ка!

Луна появилась, то добрый знак,
Удача с тобой.     ДА БУДЕТ ТАК!


Так… Садись… Вспомни… былое…
И хорошее… и злое…, бесконечность… и … другое…

И начало и конец,
Вот яйцо, а вот птенец,
Вот письмо, а вот гонец.
Справа нож. Слева рубец.

Возвратимся в пустоту,
В ядро, в центр, в чистоту…
Впереди спираль времён,
Сфера будет кратна трём.

Закрой глаза. Иди смелей,
Я за тобой, Я у корней.
Ступай! Обратно пути нет.
Ты скоро обретешь ответ!


.S.
2007?- 2014

муз.сопр. Wardruna - Jara


Рецензии