Люблю, слетает с уст...

Светает, я в угаре чувств,
Любимый мой всегда со мной!
Люблю,люблю, слетает с уст,
Какой же стал ты мне родной!

На минуту не оставлю,
Я без внимания тебя.
В доброту собою правлю,
Ведь жизнь даётся нам одна.

ДорогОй, любовь отпущу.
Если злая ворвётся пора.
Достойно удар я приму,
Жизнь новая будет с утра.

Коснусь вольным ветром тебя,
И алым, тёплым , как зефир.
Листочком осенним скорбя,
Прощусь я с тобой мой кумир!


Рецензии