Видение

Приятно до дрожи проснуться случайно
От шороха тихо задернутой шторы,
От запаха милого и в настоящем
Узнать очертанья до боли знакомые.
Почти наугад повернуться к видению,
Сквозь сон улыбнувшись пройтись по щеке
И зная, что многое будет не сказано,
Всем телом и мыслью приникнуть к тебе.
Пусть сон в эту ночь и не долог и пъян
Но будет достаточно пары минут
Чтоб только увидеть - о нет, не обман,
И в это мгновение сны уплывут.
И будет реальность нежнее чем шелк,
И будут виденья реальнее стен,
И в мыслях дрожавший давно огонёк
Сожжет в сизый прах суету перемен.
А в скрытую шторой чернильную  синь
Воткнет кто-то свечи бесчисленных звёзд.
И тихое эхо, нас выдав на миг,
Внезапно в биенье сердец пропадёт.


Рецензии
Понравились Ваши строки, Ника. Очень романтично. Успехов, Юрий.

Юрий Цибин   16.02.2014 15:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Всегда Вам рада!

Ника Надеен   17.02.2014 21:19   Заявить о нарушении