Ночные мысли

                ***
Улыбка на лице понемногу угасала
И телефон выпал из рук
Лучше б этого я никогда не знала
Что может предавать меня мой друг

Мне очень – очень вдруг обидно стало
Всему виной моя лишь доброта
А я не думала, и я не знала
Как быстро сердце наполняет пустота

Еще недавно я вам доверяла
Считала вас хорошими людьми
И до сих пор тебе я все прощала
Но это не смогу простить пойми

Виски мои сжимаются сильнее
И сердце словно выскочит с груди
Но с каждым вдохом мне становится больнее
Прошу, хоть с мыслей ты моих уйди

Луна тихонько смотрит на меня с окна
Как будто мои мысли освещает
Ведь не хочу я быть сейчас одна
Сегодня она это точно знает

Ну почему же не проходит голова?
Ведь я наверно раз уж пять умылась
Уже почти пол пятого утра
А я в кровать еще и не ложилась.


Рецензии