предательство

Когда твой милый друг
Бросит тебя вдруг,
Ты не спеши его судить
И не забудь его простить.

Возможно он так не хотел,
И кем-то просто заболел.
Его пленило это чувство
И разум околдован.Грустно.

Когда придет с бедой к тебе,
Ты не забудь при первой встрече:
Принять его и донести
О чувствах достоинства и чести.


Рецензии