Не молчи

Мы вместе... все у нас прекрасно,
Огонь трещит в растопленной печи..
И в отношениях давно  всё ясно,
А я шепчу - любимый не молчи.

Вот пламя лижет угольки, ласкает.
Трещит , и подпевает стоном печь.
Нам хорошо, что лучше не бывает...
Мы о любви опять заводим речь.

Присяду, обниму твои колени,
и  голову на них я положу
И станет нам с тобою не до лени
- люблю тебя,- я с нежностью  скажу.


И пусть, метут суровые метели,
И пусть ,сильней огонь в трещит в печи.
Нам хорошо родной с тобой постели,
А я  прошу- любимый не молчи.


Рецензии