Идеальное свидание

Ты снился мне опять,
Но сон был не про секс,
А просто повседневное общенье.

Свиданье удлинить
Часов на пять,
Нам удалось съесть кекс и угощенье.

Поговорить, обняться,танцевать.
Сходить на выставку, по парку погулять.
Будильник зазвонил - пора вставать...
И созвониться - встретиться опять.


Рецензии