Мне с таким мужчиной, как Вы, по пути

Мне с таким мужчиной,как Вы, по пути
Мы бы пили вино и дарили друг-другу надежду.
Восхищаясь закатом перешли бы на "ты",
под аккорды срывая с друг-друга одежду.

Проводили бы ночь,день и ночь,ночь и день вдвоём
Провожали бы в школу сына...и дочь,наверно.
А соседи б жаловались,что ночами поём,
пьём,шумим и ругаемся скверно.

В плед бы куталась, читала стихи,
написала бы две картины.
На одной ты идешь со мной по пути,
на другой - бросаешь меня. Скотина!


Рецензии