Эта тихая ночь

Так нежданно ночь наступила
Зацарила вокруг тишина
Я всегда писать ночью любила
Ведь тогда была я одна

В комнате тихо так становилось
Что стук сердца я слышала свой
Я писала о там что влюбилась
И  с тетрадкой  делилась тоской

Но теперь обо всем я забыла
Свои мысли отгоняю я прочь
Лишь иногда вспоминаю, как я сильно любила
Эту тихую тихую ночь .


Рецензии