А она ревновала его...

А она ревновала его...
Потому что, сильно любила.
Как же было всё это давно,
Но она ничего не забыла.

Ее память хранила секрет,
Или тайну. Но это неважно.
Она в страхе жила столько лет,
И моментами было ей страшно.

Вдруг разлюбит или уйдет,
Променяет ее на другую...
Или просто на миг пропадет,
Вспомнит жизнь свою холостую.

И она, как свеча, в темноте,   
Будет преданно ждать у окна.
Ревновать и молиться судьбе,
Чтобы вновь не остаться одна.


Рецензии