снизошло

  На город снизошло,
странное тепло,
где плотные туманы,
играют с фонарями,

  Неся букет в подарок,   
с красными цветами,
иду я сквозь туманы,
в руках моих цветы,
Им не страшны обманы,
и Сумраки беды!

  Туманы не опасны,
я в ореоле красном,
Все улицы прекрасны,
и мной освещены!

  Туманы серой гривой,
слабы в круженьях слабых,
Несу любимой милой,
любовь отсветов алых!

      *****


Рецензии