Любовь в душе

Любовь в моей душе,
Она была там лишь однажды,
Не надо больше мне любви,
Не надо тех страданий дважды,
Одну тебя я лишь любил,
Но ты ведь сделала свой выбор,
Желаю быть счастливой,
И быть царицой мира,
Не забывать меня,
Хоть в снах иль даже в сказке,
Все чувства давние мои,
Что были только лишь твоими,
Они останутся в любви,
В моей любви к тебя любима.


Рецензии