Люстра

Лежу на мягеньком диване.смотру на телевизор я.
Вдруг,зашипел,захрюкал он,захохотал,
Моргнул три раза и погас.О что за черт.
Какое горе,и что же делать мне теперь,
На что смотреть,ленивому мудиле.

Где мой футбол,где бокс,где сериалы,
Приколы,клипы где,пропало все,как
Жить теперь не знаю я.
Без телевизора я просто мясо,
Без названия,а без пульта я,как без
Смысла жизни.Короче умер я.

Нет денег,работы нет,жена ворчит,
А дети...Один любимый был он у меня.
И меня любил он тоже,друг друга понимали,
С первой кнопки мы.Все что хотел я,
Он выполнял беспрекословно,но умер гад.
Тогда,когда он так мне нужен был.Теперь
Один остался я,в таком жестоком мире.

На новый денег нет,пойду к друзьям
Погонят вскоре,пойду в спорт бар но....
Да что несу я.Конец мне .Я погиб.
Найти теперь, мне надо близ моего дивана,
Куда смотреть бы мог я также бесконечно.

Поднял я голову и вижу.О,превосходство,
О,красота,стройна и грациозна и дарит
Свет всем людям на земле.Простая люстра.
Ты звезда,в галактике двухкомнатной квартиры,
И светишь ярче всех ты для меня .............

-А ну включи обратно,старая коза.
-Любуюсь я .
-И чем любуешься дурак.Вопит жена.
-Ты палишь свет зараза.Как будто платишь за него.
-Плачу.Включи сказал немедля,а то получишь у меня.
-Петля дверная,висишь ты все равно на мне.
-Хоть и твои продукты поглощаю я,и за квартиру
 Платишь ты исправно,и мелочь клянчу у тебя.
-Но все равно ты помнишь дорогая что хатка то моя.
-Так что скрипеть не надо.
-Не понимаешь ты,ведь висит богиня прекрасной,
Красотой маня .Плафона три.Два не горит.
-А паутина,вокруг нее как радуга блестит.
-И провода торчат так мило,люблю ее,она звезда.

-Дааааааа мой милый,пора звонить мне докторам.
-Сошел с ума ты мой любимый.И крыша съехала твоя.
Опять скулит моя жена.
Так год прошел с моей прекрасной люстрой.
Я все лежал,и на нее смотрел и еще провел
Бы так,наверно вечность,пока не понял,
Что мудак.Тогда я встал,умылся и ушел.
Нашел работу,бросил пить,а через год
Жена мне сына родила,купили дом,машину.
Теперь все хорошо.все супер,спасибо люстра.

А как же ты дубина,лежишь годами ты в квартире.
У телевизора как дрянь,винишь в своих ошибках ты 
Весь мир ,то власть не та,начальник гад,чиновники
Воры,бандиты не дают всем жить ....
А может просто ты мудило не хочешь не чего менять
И зад поднять свой ты с дивана способен
Лишь когда зовут бухать.

Так может для таких как ты и и существует люстра.
Возьми веревку,мыло,покрепче ее ты закрепи.
И все.И не мозоль мозги,себе,родным.друзьям.
И родине в которой из-за таких как ты.
Твориться жуткий без предел .............
Хотя постой,о чем я,полнейший бред,лежать на
Мягеньком диване,куда приятней,чем идти пахать.
   
 

    
 
                               
   


Рецензии