Ему ведь нужно, чтобы я цвела

Ему ведь нужно, чтобы я цвела,
Чтоб жить с цветком, красивым и желанным.
Чтобы прекрасным призом долгожданным
Моя улыбка для него была.

В прудах зеленых - золотые карпы.
Я приучу выныривать навстречу.
Когда в моей душе резвятся арфы -
Почти всегда взаимностью отвечу.

В прудах зеленых глаз играют рыбы,
Я этим играм тоже буду рада.
Друг друга встретить раньше мы могли бы..
Но мы... не оценили бы награды.


Рецензии