Песня, Новогодняя ночь -золотистая ночь 2014 г

Года две тысячи четырнадцатого -
    песня!

Новогодняя ночь, ты волшебная ночь.
Ты, украсишь огнями  планету.
 Жизнь без войн  подари, будут рады они.
 И в любви проведут праздник этот.

Им любовь подари, будут рады они.
Помнить будут земляне всё это.

Новогодняя ночь, золотистая ночь.
Пролетят твои краски по свету.
Новогодняя ночь, ты загадочна ночь.
Нет, прекрасней тебя в Мире этом!

Новогодняя ночь, ты загадочна ночь.
Нет, прекрасней тебя в Мире этом.

Бой курантов на башне кремля.
Стрелки чеканят  шаг.
Время летит вперед.
Не повернёт назад.

Новогодняя ночь,
Ты,  волшебника  дочь.
Ты исполни желанья мои.
 По  планете   иди
 Мир  землянам найди.
Каждому в их пути.

По планете иди,
Мир землянам   найди.
Каждому  в их пути!!!


Рецензии