Сон

Сегодня сон увидела я дивный,
Аллея быстро в глубь леса увела.
Дорогой долгой шла я,очень длиной,
И наконец - то, я к терему пришла.

Цветы меня манили ароматом,
Пробивался лучик солнца сквозь листву.
Цветущий сад!.. я восхищалась садом,
Изумрудный цвет окрасил всю траву.

Берёзка возле терема резного,
Укрывала веткой спящего кота.
Скамейка у забора золотого,
Напоминала о сказке неспроста.

Там был очаровательный парнишка,
Он улыбался, похоже ждал меня...
В его руках просматривалась книжка,
История простая, в любви слыла.

Я подошла, коснулась его тела
И ощутила жар в своей крови,
Ведь поцелуем не было предела.
О, сон мой дивный!.. проснутся не зови!


Рецензии