Больно?

Больно? Ещё больнее будет!
Мы же звери, мы не обычные люди,
Уникумы, потрясающие умы
Не свои - чужие умы. Звери мы.
Больно? На растерзание аду!
Мы не ангелы, мы сами не рады,
Ангелу грехи почти не страшны.
Мы грешны, не зная чем более грешны...


Рецензии