Здоровые

Чтобы  болеть, нужны больницы,
Нужны лекарства и препараты.
Чтоб быть здоровым и не лечиться-
Учитесь делать в здоровье вклады.

Ищи здоровье в здоровой пище,
Здоровых мыслях и упражненьях.
Всегда находит любой, кто ищет.
Ищи здоровье, а не лечение.

Чтоб перестать о здоровье думать,
Нужны аптеки, врачи, больницы.
Но мысль в корне своём безумна:
Для жизни качественно лечиться.

Чтоб быть здоровым не нужно много.
Не нужно новых приобретений.
И быть здоровыми - это норма.
Мы все здоровые от рождения.


Рецензии
Очень правильно!
Буду следовать Вашим наставлениям.

Твоя Подружка   14.01.2014 07:47     Заявить о нарушении