Метель

Занесло дороги и пути,
Замело следы твои, прости.
Окаянная любовь ушла..
Тяга к мыслям о тебе прошла.

Позабыты о любви слова,
Возможно, была и не права.
Потушила пламя неспроста,
Исчезла в сердце теплота.

В наковальне слышен стук да стук,
Там кузнец не покладая рук,
Нам подкову счастья мастерит,
Но стена меж нами, как гранит.


Рецензии