Опять ты... 09. 01. 14

Я вспоминаю изредка мгновенья,
Где мы с тобою были не враги:
Те чувства, те прикосновенья,
Те отношенья, что от нас ушли.
И я, закрыв глаза, мечтаю,
Мне хочется, чтоб всё вернулось
вспять,
А по ночам я снова вспоминаю,
Как я тебя боялась потерять.
Те откровенные ночные
разговоры,
И те молчанья непонятных чувств,
Те разногласия, те небольшие
ссоры
Останутся в моей душе... Да ну и
пусть!


Рецензии