Огорчение

Нежная, как эта роза
Песня в ночь лилась.
И плакала мимоза,
Что жизнь не удалась.

Воспоминание кольнуло,
А аромат кружил...
Как молнией сверкнуло,
Когда ты уходил.

Нежны так розы лепестки,
Так манит аромат....
Но, перевёрнуты листки,
Проход закрыт назад.


Рецензии