Я люблю тебя, Сергей!

Я люблю тебя, Сергей,
Приходи ко мне скорей!
Романтичный и отважный,
Замечательный и важный.

Ты герой моей мечты!
В сказку дверь мне отвари.
Я измучила себя,
Почему я не твоя?

В чём скажи я виновата,
Что покинул ты меня?
Что не так во мне?
Изъяны, или вредна может я?

Ты скажи мне откровенно:
В чём причина, в чём беда?
Может ты поторопился,
С предложением тогда?

Может ты влюблён в другую,
Что женой когда-то звал...
Может жизнь свою иную
Не готов со мной создать?

Ты не бойся изменений.
Дети вырастут, поймут
Не ломай ты счастье наше,
Потому, что дети ждут.

Ты со мной сиял от счастья,
Вдохновлённый был мечтой!
Планов много понастроил...
Чтоб была твоей женой!

Но приняв жену обратно,
Блеск исчез из глаз твоих...
Обречённый и понурый,
Ходишь, плечи опустив.

Тебя никто не заставляет
Жить всю жизнь с тем, кто не мил.
Детей никто не отнимает.
Спокойно этот факт прими.

Ведь ты уверенный мужчина,
И знаешь чего хочешь ТЫ!
Прими решение скорее,
И снова в жизнь меня впусти!

Ещё надежда не угасла,
И каждый день я жду вестей.
Что ты решишься наконец-то
Родить со мной двух сыновей.

Но если чуда вдруг не будет,
Уеду снова на Восток... :(
Работать до потери пульса буду,
Чтоб детям был свой уголок.

Уеду на год или на три,
А может быть и навсегда...
Ты если хочешь быть со мною,
Останови тогда меня!!!

Пока не поздно всё исправить,
Я всё пойму, приму тебя.
Мою мечту, такого принца,
Не встречу больше никогда...

Устала я от расставаний,
Обид и разочарований.
Хочу с тобою жизнь прожить
И лишь тебя всегда любить!!!

08-09.01.2014г.
(посвящается любимому Сергею)


Рецензии