Конец

Последние минуты нашей встречи
И ждет таксист, и лопнула струна.
Последние, волнующие речи
А завтра я опять одна, одна...

Не будет больше жарких обещаний
Не будет больше шепота во сне
Но я не выдержу всех расставаний
Я не могу уже не жить в тебе.


Рецензии