Рассуждения

Сказав человеку однажды слово прощай,
Я не думал что это навсегда.


Люби один раз и по настоящему,
А иначе второго раза, может и не быть.


Жизнь одна,
Не надо тратить её на всякие глупости,
Наркотики, обман, чрезмерный алкоголь,
Пострайся жить в реале,
А не в самообмане !


Рецензии