Наш?.. Путь!..

                Подарок Кате Степановой
                (Почуевой)
                к Дню, её Рождения!

Над дорогой пыль висит!..
Милый, то, ко мне – бежит!
Так соскучился – страдалец,
Что не ест, уж!..
           И, не спит!!!

Вместе, он – сверхчеловек!
Всем и вся умело правит!..
Коль один – один ответ,
Привидение витает!..

Если вместе – сможем всё!
И, в довесок – о-го-го!..
Клан семейный,
           то – кремень!
Не боится – ничего!

Коль один, то всё – не так!..
Сколь не бейся, только брак!..
Сам себя, сколь не насилуй,
Но кругом один бардак!..

Скажите: — То, ерунда!..
Одиночество – краса!..
Я, не спорю!..
         Каждый вправе,
Выбирать, идти – куда!

Но, историй опыт учит,
Коллектив, любой – сильней!
Чем любого, из нас муки
   Порождающие в грёзах
 “Заповедник Добрых Фей”!..

Пыль, ведь,
       с двух концов дороги!..
То, не стоит – забывать!
Пусть уж,
     к Счастью – мчатся ноги
Нежели, чем пыль вдыхать!..
Чем покрепче – запивать!..
Горько, про себя – вздыхать!..
И, подале всех  – послать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 9 января 2014 г.


Рецензии