Тихо уйди

Я тебя не держу, иди,
Но назад меня не зови.

Прекрати мне звонить, писать
И проситься ко мне в кровать.

Мне не нужно твоё: "Прости"
Сделай милость: тихо уйди.

Там она тебя ждёт опять
Вы красиво с ней будете спать.

Я тебе не скажу: "Подожди,
Останься и не уходи!"

Улыбнусь, на прощанье шепну:
"Счастья вам и чувств глубину."

Игры кончились, больше не лги
Я прошу тебя, её люби.

Я тебя ей законно верну,
Нашу летопись... перечеркну.


Рецензии