Нине

               
Окрасится  небо  вечерней  зарей
Над  речкой  дымок  серебрина,
В  вечернем  саду, непременно  со  мной
Хозяюшка  добрая,  Нина.
Короткая  ночь,  не  бывает  теплей,
Подарки  от    осени  щедрой,
Намного  богаче, мы   всех  богачей
Душевною  дружбой  целебной.
Седая  зима, завывание  вьюг,
Возможны   судьбы  измененья,
С тобою вдвоем, мой  единственный  друг,
Осилим  любые  лишенья.
Лекарство  горькое  годов
Нам  принимать  намного  слаще.
И  пусть  туманы  серебром,
Мы  в  будущее  верим  чаще.
Задорный  смех, как  счастья  миг,
Улыбка  Нины  ослепляет,
И  наше  счастье  в  нас  самих.
В  глазах  искринками  играет.


Рецензии