Анастасия др. -греч. возвращённая к жизни

Красивая улыбка, и милые глаза,
Что более приятней, чем эта красота.
И тёмный локон вьётся до самых плеч её,
И сердце болью ранит сокровище моё.
Но тихий голос скажет в сознании моём:
«Ты был всегда последним,
И был всегда одним.
Ты был не безупречен, не был поколебим,
ТЫ королеву встретил, но нужно стать одним.
Чтобы потом при свете, ты вырвался из тьмы».
И голос продолжает меня атаковать,
И сковывая страсти меня бросает в Ад,
С одной кровавой страстью в меня впивает яд.
Я слышу этот голос, и он не замолчит,
Пока я не исполню всё то, что он твердит.
«Ты раньше был в Египте, и был супругом ей,
Но вот прошли столетья, и встретились вы вновь.
И после согрешенья вы верите в любовь?
Тебя она предала, и будет повторять,
Хоть будет и в обратном тебя она заклинать».
И тихо голос стихнет в моём ночном бреду.
Ведь Анастейша знает, что я её люблю.


Рецензии