Нас судьба развела

Я тебе отдала
Свою душу и сердце!
Я тебе отдала,
Всё что жило во мне.

Ты ушёл не простившись,
Исчезнув внезапно.
Ты забрал всю любовь,
Оставив боль только мне...

Я тебе отдала
Себя всю,без остатка.
За тебя я молилась,
Я тебя так ждала...

Для тебя оказалось
Всё не так уж и важно.
И теперь мы в разлуке
Нас судьба развела...


Рецензии