Я все помню

Не поется, не пишется. Плачется.
Мне на память останется память. И как не гони
Твое имя во мне где-то слева все прячется, прячется.
Я молчу, а здесь бьются о стекла надежды мои.

Ненавидится. Хочется. Любится.
Дверь одна. Только вход. Но где выход?  А  выхода нет.
Ты – желанье на праздник. Желание из тех, что  не сбудется.
Умерла сотню раз за минуту. Воскресла. Привет.

Рвется заживо.  Помнится. Верится.
От тебя – ничего. От меня – литры слез. Смс – в каждом тонна тоски.
Знаешь, сердце ни шАрфом ни свитером, нет, не согреется.
Мой последний привет. Ты там как? Я все помню…Прости.


Рецензии
У тебя отлично получилось передать чувства.
Спасибо за прекрасный стих!

Дмитрий Добров   20.02.2014 02:57     Заявить о нарушении
спасибо за прекрасную рецензию!
очень приятно)

Алиса Эл   20.02.2014 18:22   Заявить о нарушении