Я буду вечно

Я просто буду вечно ждать тебя,
И с места не сойду, пока твой силуэт
Не угляжу на алом горизонте,
Пусть и случится это через много лет.

Я просто буду вечно звать тебя,
Тянуться дланью к отсвету тени,
Молчи, молю тебя, закрой на миг глаза.
И словом тихим любопытство утали.

Я просто буду вечно эхо звать,
Чтоб донести к тебе слова своей любви.
Пусть мне не будет даже жаль,
Я передам тебе заветное «прости».

Я просто буду вечно тебя ждать,
Не дав ко мне явиться раньше срока.
Любовь моя окрепнет за века,
Она — не ты, она не одинока.

Я просто буду вечно ждать тебя...


Рецензии