Совет себе

Хватит мыслью блуждать
               рядом с домом,
Где полгода уже не живешь.
Лучше в теле своем знакомом
Прекратить печальную дрожь.

Удели внимание телу -
Это домик ближайший твой.
Кожа - символ водораздела
Между внешним сном и тобой.

С благодарностью,
               погладь ее руками.
Каждый сантиметр и волосок.
И как люди делали веками -
Завяжи, с вниманьем, поясок.


Рецензии