он только...

Он только подойдет и взглянет в глаза улыбнувшись,
А ты уже напрочь забудешь весь мир.
Своими губами к твоим едва прикоснувшись,
Ты не коснешься ни к одним другим чужим.

Он только лишь не торопясь обнимет тебя крепко,
А Ты уже хватаешь губами холодными воздух,
Заключит тебя в объятиях своих цепких,
И слышишь сердец ритмичный отзвук.

Он пальцами холодными проведет по шее,
Говорит какие-то нелепые фразы.
И нет прикосновений дороже его и нежнее
А ты от этого теряешь разум.


Рецензии