Не позволяйте женщине успеть возненавидеть!

Не позволяйте женщине успеть возненавидеть!
Не дайте ей возможности уйти.
Ее легко, совсем  нечаянно,  обидеть,
Забыть сказать банальное «прости».

И завтра, может очень даже статься,
Проснувшись утром только вешалки найти.
Обиженные не умеют возвращаться,
С обиженными, просто, разные пути.
 
Да.Женщина простит,и оправдает даже,
При встрече  сможет  мило улыбнуться.
Но, только взгляд ее один лишь ,прямо скажет.
К прогнавшему нельзя никак вернуться!

Такая, вот, у женщины  нелепая душа:
Дарить тепло взамен на холод колкий.
И  день за днем  к мужчине не спеша
Пришить себя невидимой иголкой.

Но, это все на время,до поры.
Когда поймет,что в решето льет воду.
Произойдет крушительный надрыв,
Вернувший ей нечаянно свободу.

Тогда уже не пробуй ее звать,
И не пытайся даже разобраться.
Ты не решился ее рядом оставлять-
Теперь ей нет причины возвращаться.


Рецензии