БЫЛА

КАКОЙ КОРОТКОЙ НОЧЬ БЫЛА,
ДОЖДЬ СТУЧАЛ БЕДЫ НЕ ЗНАЯ,
А ЗА ОКНОМ ЛУНА ПЛЫЛА.
Я БЫЛА ТВОЯ,РОДНАЯ.
РУКИ НЕЖНО ОБНИМАЛИ ТЕЛО,
ГУБЫ ЖАРКО ЦЕЛОВАЛИ,
МЫ ОБА ЭТОГО ХОТЕЛИ,
ГЛАЗА НАШИ ЭТО ВЫДАВАЛИ.
ПОДОБНО МАЛЕНЬКОМУ ЧУДУ
Я УПЛЫЛА НА ОБЛАКАХ,
И ЭТУ НОЧЬ Я НЕ ЗАБУДУ,
ГДЕ Я СПАЛА В ТВОИХ РУКАХ.
КАКОЙ КОРОТКОЙ НОЧЬ БЫЛА,
ДОЖДЬ СТУЧАЛ БЕДЫ НЕ ЗНАЯ,
А ЗА ОКНОМ ЛУНА ПЛЫЛА.
Я БЫЛА ТВОЯ...РОДНАЯ.


Рецензии