Выбор твой

Человек ничтожный раб
Пред самим собой он слаб
Что ни скажет,то исполнит
И не может обуздать
Волю собственную, знать -
Пополам его и сломит...
Будет кто-нибудь страдать?
Сможешь высчитать должок
Не карман и не мешок.
Только в собственной печали
До конца и не поймёшь,
Дни меняться перестали
Яви снами замелькали
Раньше срока ты умрёшь
Хочешь только потерять
Хочешь..? но не смей предать
Совесть. Рушит горы смело
И стирает все границы.
Говорят,что может сбыться
Если рушить неумело
Начинать пора молиться
Игры созданы не нам
Если вдруг свернул не там
По цепи вернись на место
Если сможешь обуздать
Гордость собственную, знать -
Скинул бремя и оковы
Перестал душой страдать.


Рецензии