Приснилось

. . . и как глупы ужасно сны... сегодня ночью :
ключи в моих руках зажаты страхом,
и только алый, сочный цвет
вашей рубахи приносит покорение
пред вами.

. . . и бешено глаза в упор впиваете со злостью
как-будто я убила вас, а вы воскресший,
приходите мне мстить,
и так боюсь, молчу, как-будто точно
можно пришить мою вину
к вашему безмолвию.

06.07.


Рецензии