рабочий момент

Тонкие иглы в горячую плоть,
Стон боли сквозь зубы.
Рукой своей сон нагоняю.
Тело обмякло,
И темные капли,
Я промокаю полотенцем.
Тело тихонько уже засыпает.
Расслабляю пальцем,
Другим боль утоляю.
Тело уж спит,
Я ухожу,
Его оставляю.
Пусть спит,
Тихо отдыхает.


Рецензии