Я живой

Ты читаешь, я знаю, посмотри, я живой..
Не думай, я лью душу, а не слезы и кровь
В эти стихи пока без мата.. пока..
Без слез, без молчания, до твоего звонка,
До нашей встречи, до очередного "привет",
А я не к тебе.. без цветов и конфет..
Не страшно, забудь обо всем нашем,
Ничего не будет дальше, вспомни "Неважно".
Не важно чувствую себя, простыл, погода сопливая,
Не по сезону эти январские ливни.
Не напоминай, дай забыть, если встретишь, не тяни руку,
Я жил для тебя, а так чуть не умер, сука..


Рецензии