Ах, до чего Вы низко пали!

Ах,до чего Вы низко пали,
Мой друг,мне искренне Вас жаль!
Под Вашей с виду дорогой вуалью,
Скрывалась бедная печаль.
 
Весь Ваш изыск для вида только,
Дескать во всем у Вас свой вкус.
Удивлена была,поскольку,
Ваш видела дешевый «перекус».

К чему все Ваши разговоры
О натюрмортах,о вине,
О музыкальных вкусах споры,
Когда,по сути,Вы на дне.
 
Один лишь взгляд на Вашу даму,
С холодным взором рыбьих глаз.
Мою былую мелодраму,
Переложил в комический рассказ.

Вот что еще сказала бы я Вам:
Я более всего сейчас ценю,
Что среди сброда ваших новых дам,
Меня нет в вашем «праздничном меню».


Рецензии