Я снова Я

Мое любимое,разумное второе «Я»
О,как я счастлива,что ты ко мне вернулось!
И в сборе вновь с тобою наша крепкая семья,
И «я-один»,как после сна,очнулось .

Давай нальем с тобой по коньячку
Да помянем очередную глупость!
И,впредь,будь просто дальше начеку,
Показывая внутреннюю свою хрупкость.

Давай-ка на тарелочку с лимоном
Мне кислого добавь цинизма.
И  чтобы даже перед Аполлоном
Ты не теряла скептицизма.

А ну-ка вспомни,где аптечные весы,
Да досконально взвесь кому и сколько.
И сколько  яду от тебя получат подлецы,
Ну,а кому нальешь целительной настойки!

О,как же здорово,что снова ты со мной!
Как если бы сходила к окулисту.
Действительно, «ничто не вечно под луной»
И хорошо,когда без «лишних»стало чисто.
 
Пусть лишний раз услышишь в спину «сука»
Пусть лишний раз ответишь гордо «нет!»
Пусть станет это главною наукой!
А «лишним»...вам «спасибо» и «привет»!



Рецензии