Ты да я в отделе белья

Ты да я в отделе белья:
Тапки - халаты
Повешены - сняты.
Какие здесь могут быть мысли о краже -
Сейчас распродажи, сейчас распродажи!
Все резво качуют
Из отдела в отдел.
Мы сидим смирно. Мы не у дел.
Такие как мы не вносят свой вклад
В экономический дикий обряд.
Кружится быстро баб хоровод
Нет времени думать -
Кончается год.
И кажется, будто нельзя уж быстрее, -
Сумки, перчатки, конфеты и ели.
Кассы пищат, бегут консультанты,
Охрана жадно ищет таланты.
У нас своя скорость, свой странный кросс.
В снегу искусственном мой да твой нос!


Рецензии