Судьба

Зачем мне без тебя свобода?
Зачем? Вопрос хорош не так ли?
Грустить в любое время года,
И ощущать в глазах немые капли?

Ну нет, должно быть по другому!
Наверно море радости и смеха,
Когда горят глаза по поводу любому,
И каждый день есть новая потеха!

Но к сожалению все это невозможно,
Наверное пока, потом не знаю,
Сейчас же просто на душе тревожно,
И часто я о прошлом вспоминаю.

Хочу скорей прогнать дурные мысли,
И начать жить простой, нормальной жизнью.
Но в голове моей они зависли,
Порой бывают очень уж капризны..

Но я её приму и буду я свободным,
А нужно мне сейчас всего лишь время.
Тогда и радость будет мне пригодной,
И смех и чувства пустят свое семя!

Я счастлив буду, улыбаясь жизни,
Глаза мои весельем загорятся,
А мысли, те что были так капризны,
Развеются, уйдут и вдаль умчаться!

Я встречу девушку, она меня полюбит,
Душа раскроется, наполниться любовью!
Как чисто, искренне все это будет,
И позабыв о всем я назову её своей судьбою!


Рецензии