вскроемся?

и пусть ты давно
сгорел в печи крематория,
твоя тень до сих пор
приходит.
бродит по комнатам,
трогает мои вещи
и меня
за плечи.
хватает за руки,
шепчет,
уговаривает не отчаиваться,
не выть в подушку
ночами
и не искать встречи.
обещает, что обязательно
и так увидимся
на том свете,
начнем все заново,
когда придет мое время.
только я больше не верю
твоим словам,
ведь ты всегда повторял,
что мы вместе
вскроемся,
но
вместо этого
сделал все сам.
без меня.
два часа вытекая
в разбитую раковину
по капле -
от тебя не осталось
совсем ничего,
кроме красных разводов
на кафеле.


Рецензии
. . .
просто тишина.
СИЛЬНО.

Дэмиэн Винс   18.02.2014 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.