Его место в моей голове...

Его место в моей голове
И в сердце – ведь я так решила.
Мой лучик последний в сплошном страшном сне,
Любовь твоя дарит мне силы.
Я смогу и выдержу всё –
Побеждать от тебя научилась!
Если ты вдруг споткнёшься – подставлю плечо.
И прикрою, чтоб смерть не настигла.
Я погибну, спасая тебя.
Только, милый, прошу, не упрямься.
Ты и так очень много отдал, не учтя,
Что любил меня – знай, это счастье…

18.04.2010


Рецензии