Киска

Без мужчины я ничто!
Но все же стою, или стою того..
Что бы значить чуть больше,
чем вопросительный знак
в твоем потрепанном ежедневнике.
Ни строчки, мой паршивый блонд
не удостоен и точек.
Как вас понять?
Ваш взгляд выше или утоп
в моем декольте?
Черти бы тебя отымели,
твоей бутылкою виски.
Киска? О нет, тебе я не киска.
Но все же твои руки, в такси,
ласкали меня так низко...


Рецензии