Осенняя грусть...

Осенняя грусть
             не по мне.
Тоска
     в окрылённости слова,
И хочется женщине
                снова
Сказать о
             в тишине.

Но ты далека,
              как всегда,
И твой телефон
              всё молчит,
И сердце
       бессильно
                в ночи
Встречает
            не те поезда.

Как сочная вишня
               к ногам,
Мечтаю
      в ночи
            я упасть,
Назло седине
              и годам,
Испив до конца
            эту
                страсть.

               06.09.1995г.


Рецензии