Подруга

БУШУЕТ ВЕТЕР,ТЕМНОТА И СТУЖА.
ТЫ ГДЕ,ТЫ КАК МОЯ ПОДРУГА?ДУША МОЯ БЕЖИТ НАРУЖУ,
МЫ ТАК ОБИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА.
НЕ ГОВОРИМ,НЕ ПИШЕМ И НЕ ЗВОНИМ,
НЕ ВИДИМСЯ,НЕ ЗНАЕМ ПРАВДЫ ВСЕЙ.
И В МЫСЛЯХ ПРОЧЬ СОМНЕНЬЯ ГОНИМ,
ЕДВА НАЙДЯ ДРУГИХ ДРУЗЕЙ.
ТЫ ГДЕ ТО ТАМ,ЧАЙ ПОПИВАЯ,
БЫТЬ МОЖЕТ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ.
Я ГДЕ ТО ЗДЕСЬ,НЕ ЗАБЫВАЮ,
ВСЁ ЖДУ ПРИДЁШЬ КО МНЕ.
ИЗБУШКА ВЕТХАЯ ЕЩЁ СТОИТ
КАЧАЯСЬ,ПЛАЧЕТ НА ВЕТРУ.
В НЕЙ СВЕТ ПОГАС И НЕ ГОРИТ,
ТАК ГРУСТНО,ОДИНОКО ПО УТРУ.
ВСЁ ЖДУ В ОКНЕ ЛУЧ СВЕТА,
СЕГОДНЯ,ЗАВТРА,НУ КОГДА ЖЕ?
ЧАЙ СТЫНЕТ,ТЛЕЕТ СИГАРЕТА.
МЫ ВСЁ НЕДОСКАЗАЛИ ДАЖЕ...
И ТАК ПО ГЛУПОМУ,НЕ ОБЪЯСНИЛИСЬ.
СТОИТ ИЗБА ПУСТОЙ ОБУЗОЙ НА ВЕТРУ,
КАЧАЯСЬ ПЛАЧЕТ,БУДТО ПРОВИНИЛАСЬ.
А Я ВСЁ ЖДУ,КУРЮ К УТРУ.
НЕТ СТРАХА,СОЖАЛЕНИЙ,ТОЛЬКО ГРУСТЬ,
И НЕТ ТЕБЯ,НЕТ СВЕТА.
ПОГАС НАДОЛГО,НУ И ПУСТЬ.
ТЫ ГДЕ ТО ЕСТЬ,ТЫ ПОМНИШЬ ГДЕ ТО.


Рецензии