Душа обязана трудиться

Какой чудесный серый день,
Стальные серые оттенки;
Ущелье старого двора
Сформировали дома стенки.

Здесь тускло, серо, не светло,
И пульс дождя в окно стучится...
Но счастье есть внутри - и ВСЕ:
"Душа обязана трудиться!"


Рецензии