Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе даже, когда сплю,
Когда сотней дорог километры,
Когда больше,казалось,уже не люблю,
Босиком бы по льду против ветра.
И навстречу  к тебе ног не чувствуя
Я б бежала,летела и плакала
Мне твое  хоть на миг присутствие...
...ведь, отсутствие стало знаковым...
И ладонью скользнуть по  небритой щеке,
Вновь вдохнуть аромат твоей кожи
И твой голос вблизи словно бы вдалеке,
Разволнует меня до дрожи...
Ничего не спросив,ничего требуя,
Помолчим.Много было сказано.
Знаешь и, сегодня,глупая, верю я
В нити ,которыми мы с тобой связаны.
Только веры моей на двоих,видно, мало
И любви на двоих не достаточно.
Наша встреча на год и на жизнь опоздала,
И лимит для нее оказался истраченным.


Рецензии